PIZZERIA CROWN RüSSELSHEIM

PIZZERIA CROWN RüSSELSHEIM Frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2991 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Crown Rüsselsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 20:41 die pizzen sind erst nach 1 1/2 stunden gekommen und waren kalt und wie gummi. absolut nicht zu empfehlen!
15 Aug 2022 um 6:38 Wie immer sehr lecker
14 Aug 2022 um 23:13 War sehr lecker. Preis/Leistung perfej
13 Aug 2022 um 6:56 Leider waren die Zutaten, die ich extra bestellt und bezahlt hatte nicht auf der Pizza. Außerdem hatten wir Tortellini bestellt und rigatoni bekommen SalT hätte bissi frischer sein können
10 Aug 2022 um 22:11 Leckeres Essen und schnelle Lieferung gerne wieder !
2 Aug 2022 um 18:29 Lieferung war schneller als angegeben. Aber die Pizza war nix. Warscheinlich Tiefkühl Teig aus dem Supermarkt. Scheint hier in der Gegend allerdings die Norm zu sein. Schon witzig das man den besten Pizza Teig beim Döner laden bekommt.
1 Aug 2022 um 22:04 Pizza war ekelhaft. Die Pizza war säuerlich und der zu fettige Analogkäse hat sein Übriges dazu beigetragen, dass ich die Pizza nach ein paar Stücken in den Müll geschmissen habe.
28 Jul 2022 um 20:04 Schnelle Lieferung gute Pizza
25 Jul 2022 um 23:09 Leider wurden meine Bestellwünsche ignoriert und in meinen Spagetti war Käse... im Restaurant hätte ich das zurück gehen lassen... dazu kam, dass das Bolognese Schnitzel nicht in, sondern auf der Soße lag, da diese bereits unzählige Pommes ertränkte
19 Jul 2022 um 23:34 Leider kamm die Bestellung 35 Minuten zu spät Fast 2 Stunden fur eine pizza und ein Salat , die Pizza habe ich nicht mehr gegessen weil die bereits kalt war Ich dachte diz Bestellung kommt nicht mehr, habe die pizzeria angerufen keine ist ran gegange
19 Jul 2022 um 22:34 Dauerte etwas zu lange dsfür das es quasi um die Ecke ist Essen ist wie immer lecker gewesen Lieferant sehr höflich
18 Jul 2022 um 19:35 Alles Sehr Gut wie Immer